|
Fachliteratur: Es gibt hunderte von Backbüchern. Viele sind von Hobbybäckern verfasst und einige sind auch ganz nett aufgemacht. Die Homepage des Internet-Buchhändlers Amazon enthält eine Riesenauswahl an Titeln zum Thema Backen. Hier finden Sie auch Fachbücher, die in der Berufsausbildung von Bäckern und Konditoren als Standardwerke verwendet werden, z.B. Egon Schild; Der junge Bäcker, Bd.1+2; Fachbuchverlag Pfanneberg, Gießen Egon Schild; Der junge Konditor; Bd.2 ; Fachbuchverlag Pfanneberg, Gießen Schünemann, Treu; Technologie der Backwarenherstellung; Gildefachverlag, Alfeld Skobranek; Bäckereitechnologie; Verlag Handwerk und Technik; Hamburg Albrecht, Ehrlinger,u.a.; Fachkunde Bäcker/Bäckerin; Fachbuchverlag Pfanneberg, 42781 Haan-Gruiten; 2003 Loderbauer, Das Bäckerbuch, Dr. Felix Büchner Verlag Handwerk und Technik, Hamburg; 2003 Loderbauer, Das Konditorbuch, Verlag siehe oben; 2003
|
|
Haftungshinweise: Diese Homepage ist privat. Wir verfolgen damit keinerlei wirtschaftliche Interessen. Für irgendwelche Probleme, die durch das Benutzen unserer Homepage auftreten, sowie für alle damit in Verbindung stehende Risiken, können wir keinerlei Haftung übernehmen.
Auch übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
|
|